返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡宏立伟金属制品有限公司

无缝钢管; 镀锌管; 合金钢板; 圆钢; 方管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 不锈钢管价格,304不锈钢管
新闻中心
不锈钢管价格,304不锈钢管
发布时间:2019-11-26 22:05:30        浏览次数:52        返回列表

不锈钢管按制法分热轧和冷轧的两种,包括厚度0.5.10-885毫米72938的薄冷板和4.5-100毫米的中厚板。

不锈钢管是一种不容易生锈的合金钢,但不是不生锈。不锈钢板是指耐大气、蒸汽和水等弱介质腐蚀的钢板,而耐酸钢板则是指耐酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢板。

不锈钢管表面光洁,有较高的可塑性、韧性和机械强度,耐酸、碱性气体、溶液和其他介质的腐蚀。

不锈钢无缝管介绍1)产品名称:不锈钢无缝管、不锈钢拉管、不锈钢精拉管、不锈钢冷轧管,2)产品类型:不锈钢轧钢,穿孔,冷拔,酸洗,冷轧等无缝管加工流程,3)加工方法:机械直拉、二辊冷轧,4)表面处理:退火酸洗面、抛光亮面,5)生产尺寸:外径3-168mm 壁厚0.5-10mm,长度可根据客户要求进行切割,6)产品材质:304.316.321.310.202。

不锈钢管产品广泛用于机械制造、电力电器、压力容器、工业设施、食品工业、奶业、餐厨具、造船工业、汽车行业、厨房用具、化妆品、石油化工、冶炼、水利、电力、造纸、保温、制冷、桥梁、锅炉、装甲、屋面、结构、弹簧、太阳能、不锈钢管制品、建筑材料、豪华门、电梯装璜、金属箱体外壳、机械设备外壳、造船、列车内饰、建筑、航空、海底工程、环保、锅炉热器等行业。

不锈钢管是一种中空的长条钢材,大量用作输送流体的管道,如石油、天燃气、水、煤气、蒸气等,另外,在搞弯、抗扭强度相同时,重量较轻,所以也广泛用于制造机械零件和工程结构。
公司专业经营304、321、316、316L、309S、310S等各种材质的不锈钢管、板材、棒材、线材、槽钢、扁钢、角钢、方钢、阀门及各种管道配件,以及1-4cr13的不锈钢材料等十几大系列,三百多个品种。公司现已成为华北地区的餐具、阀门、喉箍、化工、电子机箱、机械加工、钢材冶炼等行业的主要供应商之一。
主要经营不锈钢板 、304冷轧不锈钢板,304L热轧不锈钢板,316L不锈钢管价格,310S不锈钢装饰管、201不锈钢板、321不锈钢板、316L不锈钢板、316不锈钢板 、310S不锈钢板、304不锈钢板, 316不锈钢管、321不锈钢管、310S不锈钢管、304 不锈钢管、TP347H不锈钢管、316L不锈钢管。304不锈钢棒、321不锈钢棒、316L不锈钢棒、310S不锈钢棒。 2507(S32750)2205(S31803)904L(N8904)双相不锈钢TA1、TA2、TA3纯钛以及特种不锈钢等.