返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡宏立伟金属制品有限公司

无缝钢管; 镀锌管; 合金钢板; 圆钢; 方管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > P22合金管 P11合金管
新闻中心
P22合金管 P11合金管
发布时间:2019-11-26 21:42:31        浏览次数:31        返回列表

我厂主要生产加工冷轧无缝钢管,精密异型钢管精密无缝钢管。可定做各种材质(外径4mm-219mm,壁厚0.5mm-30mm)的国标及非标规格的冷轧精密无缝钢管,公差可控制在5丝内!

梯形丝杠/往复丝杠/滚珠丝杠/矩形丝杠/三角丝杠/圆弧丝杠/锯齿形丝杠/方牙丝杠/细小丝杠/微型丝杠/矩形丝杠/左右牙滚珠丝杠/不锈钢丝杠/反牙丝杠/蜗轮蜗杆/花键轴/槽轴/齿轮/齿条等

主要产品有冷拔圆钢,六角钢,方钢,扁钢,异形钢,产品具有尺寸精度高,内,外光亮,并且具有更好机械性能,高材料利用率弥补解决了机械加工,粉末冶金,速腊浇铸等特点,能够替代传统的机械加工内镗外剥的工艺,减少加工工序,降低成本增加效益。产品广泛应用于机械,农机,汽车,工具,纺织,玻璃,管道等行业深受用户好评。注;特殊材料根据用户图纸定做。

从事绗磨管、珩磨无缝钢管、气缸管、油缸管、研磨管、液压缸筒、厚壁绗磨管、不锈钢绗磨管、活塞杆等液压产品

我公司常年经销攀钢(成都)集团、新冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的建筑,地质、管道,化工、电力等专用管,材规格齐全,保质保量。

无缝钢管、流体用无缝钢管,结构用无缝钢管,高压锅炉用无缝钢管、石油裂化管、进口合金钢管、合金无缝钢管、轴承钢管、特殊焊接管、螺旋管、镀锌管、不锈钢管等。

本厂可生产、加工、销售,定制各种大小口径焊管外径3--1200、壁厚0.5--120非标尺寸、短尺、倍尺及特殊超长长度均可定做,交货状态有冷带、黑退、光亮、等供您选择!} 高频 焊接钢管、直缝焊管、小口径厚薄壁吹氧炼钢用钢管、螺旋直缝钢管、热扩钢管、小口径焊管、大口径厚壁焊管、大口径薄壁焊管。

P22合金无缝钢管