返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡宏立伟金属制品有限公司

无缝钢管; 镀锌管; 合金钢板; 圆钢; 方管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 20G高压锅炉管,20G无缝钢管优质现货
新闻中心
20G高压锅炉管,20G无缝钢管优质现货
发布时间:2019-11-26 21:33:39        浏览次数:42        返回列表
钢管内外壁无氧化层、承受高压、无泄漏、高精密、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝、表面防锈处理,广泛用于液压系统用钢管、注塑机用钢管、液压机用钢管、船舶制造用钢管、EVA发泡油压机械、精密油压裁断机用钢管、制鞋机械、液压设备、高压油管、液压油管、卡套接头、钢管接头、橡胶机械、锻压机械、压铸机械、工程机械、混泥土泵车用高压钢管、环卫车用、汽车行业、造船工业、金属加工、***、柴油机、内燃机、空压机、建筑机械、农林机械等 ,完全可以替代同标准的进口无缝钢管。定义
高精度冷拔精密钢管是一种新型钢管品种,其主要特点是高精密度。通常有二辊轧机和三辊轧机生产两种生产工艺,三辊轧机生产冷轧无缝钢管的精密度要高一些,可控制在几丝之内,但价格相对要高一些。
特点编辑
高精度冷拔精密钢管的推广应用对节约钢材,提高加工工效,节约能源 所谓高精度冷拔无缝钢管是指内、外径尺寸精度(公差范围)严格,内外表面光洁度、圆度、直度良好,可以大大节约机械加工工时,提高材料利用率,同时有利于提高产品质量。
常用材质
20#,45#,16Mn,40Cr,12Cr1MoV等。
冷轧钢管生产工艺流程
冷轧精密无缝管:圆管坯—检验—剪断—加热—穿孔—轧管—冷却—检验—酸洗、润滑—冷轧机轧制—无氧热处理—精密矫直—切头、倒棱—无损检测—检验—防锈处理、包装—司磅、入库。
力学性能表编辑
牌号
交货状态
冷加工/硬(Y)
冷加工/软(R)
消除应力退火 (T)
 
  
抗拉伸强度(MPa)
伸长率(%)
抗拉伸强度(MPa)
伸长率(%)
抗拉伸强度(MPa)
伸长率(%)
 
  
10
412
6
373
10
333
12
20
510
5
451
8
432
10
35
588
4
549
6
520
8
45
647
4
628
5
608
7
交货状态
名称
缩写
大体解释
光亮拔(轧)制--硬性
BK(+C)
最终冷成型后不进行热处理,因此,钢管可塑性小,对可塑性程度不予保证
光亮拔制--软性
BKW(+LC)
最终热处理后,进行微小变形的冷拔,继续进行再加工时钢管允许在一定界限内冷变形(弯、扩口)
光亮拔(轧)制--去应力退火
BKS(+SR)
终冷成型后,进行一次消除内应力热处理,
钢管可以在一定界限内进行适当的再加工
退火
GBK(+A)
钢管最终冷成型后,在非氧化性介质保护气体中退火
正火
NBK(+N)
管最终冷成型后,在上相变点以上,