返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡宏立伟金属制品有限公司

无缝钢管; 镀锌管; 合金钢板; 圆钢; 方管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 20#精密钢管价格,20#精密光亮管
新闻中心
20#精密钢管价格,20#精密光亮管
发布时间:2019-11-26 21:28:32        浏览次数:36        返回列表

公司是一家大型销售、运输于一体的钢材企业,主要生产销售方管、方矩管、矩形管、天津方管厂、邱庄方管、q235b方管、q345b方管、镀锌方管、热镀锌钢管、天津焊管、16mn低合金方管、无缝方管、16mn方矩管、20#无缝方管、方矩管、无缝方矩管等各种方管。是北方一家大型的方管及异型管生产企业。800×800×30mm大型冷弯空心型钢生产线两条,1600mm纵剪生产线五条。中F200采用进的直接成方、矩技术,可生产方管30×30mm-800×800mm;矩管20×40-800×1200mm;壁厚1.5-30mm,年产量40万吨。我公司凭借雄厚的实力、丰富齐全的规格品种,完善的体系,合理的价格,优质的服务,不断地受到新老客户及业内人士肯定和信任。我们本着及用户之所及、想用户之所想的服务宗旨,不断地拼搏进取。  

精密钢管是一种通过冷拔或热轧处理后的一种高精密的钢管材料。由于精密钢管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏、高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝等有点,所以主要用来生产气动或液压元件的产品,如气缸或油缸,可以是无缝管,也有焊接管。精密钢管的化学成分有碳C、硅Si、锰Mn、硫S、磷P、铬Cr。  精密钢管和无缝钢管的区别  1、无缝钢管主要特点是无焊接缝,可承受较大的压力。产品可以是很粗糙的铸态或冷拨件。2、精密钢管是近几年出现的产品,主要是内孔、外壁尺寸有严格的公差及粗糙度。  冷拔精密钢管的特点  1.外径更小。2.精度高可做小批量生3.冷拔成品精度高,表面质量好。4.钢管横面积更复杂。5.钢管性能更优越,金属比较密。  热轧精密钢管后的区别  热轧精密钢管用连铸圆管坯板坯或初轧板坯作原料,经步进式加热炉加热,高压水除鳞后进入粗轧机,粗轧料经切头、尾、再进入精轧机,实施计算机控制轧制,终轧后即经过层流冷却和卷取机卷取、成为直发卷。直发卷的头、尾往往呈舌状及鱼尾状,厚度、宽度精度较差,边部常存在浪形、折边、塔形等缺陷。其卷重较重、钢卷内径为760mm。将直发卷经切头、切尾、切边及多道次的矫直、平整等精整线处理后,再切板或重卷,即成为:热轧钢板、平整热轧钢卷、纵切带等产品。热轧精整卷若经酸洗去除氧化皮并涂油后即成热轧酸洗板卷。  精密钢管常用规格  10#0.07~0.130.17~0.370.35~0.65≤0.035≤0.03520#0.17~0.230.17~0.370.35~0.65≤0.035≤0.03535#0.32~0.390.17~0.

所售方管、方矩管、矩形管、天津方管厂、邱庄方管、q235b方管、q345b方管、镀锌方管、热镀锌钢管、天津焊管、16mn低合金方管、无缝方管、16mn方矩管、20#无缝方管、方矩管、无缝方矩管产品均执行,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司始终坚持以市场为导向,以客户为中心,以为企业命脉,以诚信为治企之本,坚持认真严谨的原则稳步进取,不断发展壮大.

吹氧管-20#精密光亮管